13.02.2012
SCHLANGEN
Pastöre kochen für Gemeinde Gerichte mit biblischem Hintergrund

Geistlicher Gourmet
Geistlicher Gourmet | Foto: Gocke

Schlangen-Oesterholz/Haustenbeck. Einen kulinarischen Abend haben die Pastöre Stecker und Dr. Thomas Friebel mit Unterstützung von Renate Stecker vorbereitet. "Einfach, um den Menschen in unserer Gemeinde mal etwas Gutes zu tun", erklärt Stecker die Idee.

In der Sennegemeinde haben sich die Geistlichen sogar die Kochschürze umgebunden. Es gab Ezo-Gelin Hochzeitssuppe, Hähnchenbrustfilets mit Rosmarinkartoffeln und Gemüseregenbogen sowie Aprikosenkompott und Zitronenkuchen als Nachspeise.


Dokumenten Information
Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2014
Dokument erstellt am 13.02.2012 um 18:42:43 Uhr
Letzte Änderung am 13.02.2012 um 18:44:16 Uhr


URL: http://www.lz.de/home/nachrichten_aus_lippe/schlangen/schlangen/?em_cnt=6091585&em_loc=6166