Kerbel schmeckt lecker zu Suppe oder Salat

veröffentlicht

  • 0
Kerbel schmeckt zu Suppe oder Salat - © Foto: dpa
Kerbel (Anthriscus cerefolium) verleiht Gerichten einen kräftig-würzigen Geschmack, sollte aber erst kurz vor dem Servieren drübergestreut werden. Foto: Andrea Warnecke/dpa (© Foto: dpa)

Kerbel passt zu vielen Gerichten. Vor allem bei Suppen und Salaten sorgt er für eine angenehme Würze. Zudem ist das Kraut sehr gesund, wie das Bundeszentrum für Ernährung erläutert.

Dieser Inhalt ist kostenpflichtig

Auf LZ.de bekommen Sie jeden Tag aktuelle Nachrichten nicht nur aus Lippe und der Region, sondern auch aus aller Welt.

Unser Angebot umfasst aber noch viel mehr und wird künftig noch umfangreicher: Wir bieten Ihnen Bilderstrecken und Videos von vielen Veranstaltungen in Lippe, reichern schwierige Themen mit interaktiven Grafiken an und stellen auf LZ.de zudem zahlreiche Hintergründe, Entwicklungen und Servicebeiträge bereit.

Einige dieser Inhalte sind jetzt kostenpflichtig und werden auf der Seite mit einem gelben Plus-Symbol markiert.

Wer sich auf LZ.de registriert, hat 100 Tage lang freien Zugang zu allen Inhalten. Der Testzugang endet automatisch, es ist keine Kündigung notwendig.

Jetzt testen!

Nach den 100 Tagen kostet unser umfassendes Nachrichten-Angebot nur 4,99 Euro im Monat und kann jederzeit monatlich gekündigt werden.

Weitere Informationen zu unserem Angebot finden Sie hier.

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2017
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2017
Texte und Fotos von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.

0 Kommentare
0 Kommentare

Das Kommentieren ist nur mit einem gültigen LZ-Plus-Zugang möglich. Jetzt testen!