Wurzelpetersilie schmeckt auch roh

veröffentlicht

  • 0
Wurzelpetersilie schmeckt auch roh - © Foto: Andrea Warnecke/dpa-tmn
Wurzelpetersilie (Petroselinum crispum subsp. tuberosum) kann man sowohl gekocht als auch roh genießen. (© Foto: Andrea Warnecke/dpa-tmn)

Auch im Winter kann man sich mit regionalen Produkten fit halten. Die Wurzelpetersilie zum Beispiel enthält viele Vitamine und Folsäure. Zudem kann man die kleine Rübe für mehrere Gerichte verwenden.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Auf LZ.de bekommen Sie jeden Tag aktuelle Nachrichten nicht nur aus Lippe und der Region, sondern auch aus aller Welt.

Wer sich auf LZ.de registriert, hat 100 Tage lang freien Zugang zu allen Inhalten. Der Testzugang endet automatisch, es ist keine Kündigung notwendig.

Jetzt testen!

Nach den 100 Tagen kostet unser umfassendes Nachrichten-Angebot nur 4,99 Euro im Monat und kann jederzeit monatlich gekündigt werden. Unser Angebot umfasst aber noch viel mehr und wird künftig noch umfangreicher: Wir bieten Ihnen Bilderstrecken und Videos von vielen Veranstaltungen in Lippe, reichern schwierige Themen mit interaktiven Grafiken an und stellen auf LZ.de zudem zahlreiche Hintergründe, Entwicklungen und Servicebeiträge bereit.

Einige dieser Inhalte sind jetzt kostenpflichtig und werden auf der Seite mit einem gelben Plus-Symbol markiert.

Weitere Informationen zu unserem Angebot finden Sie hier.

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2017
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2017
Texte und Fotos von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.

0 Kommentare
0 Kommentare

Das Kommentieren ist nur mit einem gültigen LZ-Plus-Zugang möglich. Jetzt testen!