Guter Service will gelernt sein

Lorraine Brinkmann

  • 0
Mit viel Fingerspitzengefühl flambiert Isabell Pawlowska die Kirschen für die Nachspeise. - © Lorrain Brinkmann
Mit viel Fingerspitzengefühl flambiert Isabell Pawlowska die Kirschen für die Nachspeise. (© Lorrain Brinkmann)

Drei Azubis legen im „Lippischen Hof" ihre praktische Prüfung ab. Die IHK wünscht sich mehr Nachwuchs im Bereich Gastronomie.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2019
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.

0 Kommentare
0 Kommentare

Das Kommentieren ist nur mit einem gültigen LZ-Plus-Zugang möglich. Jetzt testen!