Keime im Wasser: Bad Salzuflen kocht ab

Sven Kienscherf

  • 0
Ulrike Mangholz-Weiland (Wohngruppenbegleitung im Stift Wüsten) kocht derzeit das Wasser ab, mit dem sie Äpfel abspült. Die Bewohnerinnen Ingrid Friedel (hinten, von links), Anneliese Siekmann, Elisabeth Schumacher sowie Melanie Paul (Pflegedienstleitung) und Geschäftsführer Christoph Fritsche schauen zu. - © Sven Kienscherf
Ulrike Mangholz-Weiland (Wohngruppenbegleitung im Stift Wüsten) kocht derzeit das Wasser ab, mit dem sie Äpfel abspült. Die Bewohnerinnen Ingrid Friedel (hinten, von links), Anneliese Siekmann, Elisabeth Schumacher sowie Melanie Paul (Pflegedienstleitung) und Geschäftsführer Christoph Fritsche schauen zu. (© Sven Kienscherf)

Neben Privathaushalten sind auch Seniorenheime und Lebensmittelbetriebe vom Abkochgebot betroffen. Wie gehen sie mit der Situation um?

Weiterlesen mit LZplus

Noch kein LZplus?

Als Neukunde können Sie LZplus 30 Tage für nur 99 Cent testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.