Küchenchefs der vergangenen 55 Jahre zaubern im Detmolder Hof

Hajo Gärtner

  • 0
Fünf Chefköche, um einen Kochtopf geschart (von links): Jürgen Rabe, Matthias Weinert, Gotti Schuster, Jan Diekjobst und Dieter Neumeier. - © Hajo Gärtner
Fünf Chefköche, um einen Kochtopf geschart (von links): Jürgen Rabe, Matthias Weinert, Gotti Schuster, Jan Diekjobst und Dieter Neumeier. (© Hajo Gärtner)

Fünf Köche um einen Herd: Beim Sechs-Gang-Menü wird klar, das 400-Gramm-Steak ist out. Der Trend geht von „viel von allem" zu „ausgewogen von jedem". 

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.