TV-Köche holen Forellen und Pickert aus Nordlippe

Sylvia Frevert

  • 0
Auf kulinarischer Einkaufstour in Nordlippe: Sternekoch Björn Freitag (links) mit Dr. Rudolf Diekmeier (Forellenhof in Schwelentrup) beim Zerlegen eines Stücks Damwild. - © Sylvia Frevert
Auf kulinarischer Einkaufstour in Nordlippe: Sternekoch Björn Freitag (links) mit Dr. Rudolf Diekmeier (Forellenhof in Schwelentrup) beim Zerlegen eines Stücks Damwild. (© Sylvia Frevert)

Die Fernsehserie „Lecker an Bord" mit den Sterneköchen Björn Freitag und Frank Buchholz hat Station in Nordlippe gemacht.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2019
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.

0 Kommentare
0 Kommentare

Das Kommentieren ist nur mit einem gültigen LZ-Plus-Zugang möglich. Jetzt testen!