Bäckereien stehen unter Druck

Cordula Gröne

  • 6
Sophia Schröder ist in der Bäckerei Auszubildende für den Beruf der Bäckereifachverkäuferin. - © Cordula Gröne(LZ)
Sophia Schröder ist in der Bäckerei Auszubildende für den Beruf der Bäckereifachverkäuferin. (© Cordula Gröne(LZ))

Mehlverarbeitende Betriebe müssen mit den aktuellen Preiserhöhungen umgehen.

Diese betreffen nicht nur Weizen, sondern auch andere Produkte. Nur ein Teil wird an die Kunden weitergegeben.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2022
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.