Was macht eigentlich ein Sommelier?

Protokoll: Katja Wallrafen, dpa

veröffentlicht

  • 0
- © Frank Rumpenhorst/dpa-tmn
Als Sommelier ist Fachwissen über die Weine der Welt in Hotel- und Gastronomiebetrieben gefragt. (© Frank Rumpenhorst/dpa-tmn)

Für Genießer macht oft erst ein guter Wein eine Mahlzeit komplett. Sommeliers brauchen da sensible Antennen, um auf die Bedürfnisse ihrer Gäste einzugehen. Und manchmal ist eine dicke Haut gefragt.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.