Essbare Labor-Nudeln entfalten sich beim Kochen

veröffentlicht

  • 0
Labor-Nudeln - © Foto: -/Morphing Matter Lab. Carnegie Mellon University/dpa
Eine Nudel wird im ungekochten (r) und gekochten Zustand gezeigt. Hierbei handelt es sich um eine Flache Nudel aus dem Forschungslabor, die sich beim Kochen zu in eine dreidimensionalen Form entfaltet hat. (© Foto: -/Morphing Matter Lab. Carnegie Mellon University/dpa)

Nudeln aus dem Labor? Klingt komisch. Doch die Forscher-Pasta scheint zu schmecken - und sieht besonders hübsch aus. Den Praxistest haben die Nudeln auch schon bestanden.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2021
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2021
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.