Deutsche essen in der Corona-Krise mehr Kartoffeln

veröffentlicht

  • 0
Kartoffeln - © Foto: Uwe Anspach/dpa
Der Verbrauch von Speisekartoffeln stieg in der Pandemie um rund drei Kilogramm pro Person. (© Foto: Uwe Anspach/dpa)

Egal, in welcher Form: Die Kartoffel ist ein fester Bestandteil im Speiseplan der Deutschen. In der Corona-Krise kam sie weitaus häufiger auf den Tisch.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2022
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2022
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.