So gelingt Wirsing herrlich asiatisch

veröffentlicht

  • 0
Wirsing mit Wok-Effekt: So gelingt der Winterkohl asiatisch - © Foto: Andrea Warnecke/dpa-tmn
Winterwirsing hat in Deutschland bis etwa Ende Februar Saison. (© Foto: Andrea Warnecke/dpa-tmn)

Wirsing ist vor allem als Zutat für Eintöpfe, Suppen und als Beilage bekannt. Doch zum deutschen Wintergemüse passt auch exotische Schärfe. Entsprechende Gerichte sind im Nu zubereitet.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2022
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2022
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.