Wie die Mango schneller schmeckt

veröffentlicht

  • 0
Mango schneller reifen lassen - © Foto: Christin Klose/dpa-tmn
Reifegase im Obst führen dazu, dass Lebensmittel schneller verderben. Man kann sie aber auch sinnvoll einsetzen. (© Foto: Christin Klose/dpa-tmn)

Manches Obst reift schneller als anderes. Oft liegt das an Reifegasen des danebenliegenden Lebensmittels. Dieses lässt sich bei tropischen Früchten geschickt einsetzen.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2022
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2022
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.