Grillen mit Gemüseresten

veröffentlicht

  • 0
Auf den Rost statt in die Tonne: Grillen mit Gemüseresten - © Foto: Christin Klose/dpa-tmn
Gemüsereste können auf dem Grill lecker verwertet werden - etwa als Spieße. (© Foto: Christin Klose/dpa-tmn)

Es müssen nicht immer Bratwurst oder Steak sein. Auch Gemüse macht sich gut auf dem Grill. Das ist besser für die Umwelt. Und kann ziemlich abwechslungsreich sein, Resteverwertung inklusive.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2022
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2022
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.