Bleibt klimafreundliches Essen weiter im Trend?

Von Katharina Redanz, dpa

veröffentlicht

  • 0
- © Jan Woitas/dpa-Zentralbild/dpa
Laut dem neuen «Ernährungsreport» gaben mehr als 70 Prozent der Befragten an, auf eine umwelt- und ressourcenschonende Produktion sowie eine ökologische Erzeugung zu achten. (© Jan Woitas/dpa-Zentralbild/dpa)

Klima- und Umweltaspekte haben für viele Menschen in Deutschland einen Einfluss auf die Entscheidung, was auf den Tisch kommt. Zumindest war das noch vor einigen Monaten so, wie der neue «Ernährungsreport» zeigt. Ändern steigende Lebensmittelpreise alles?

Weiterlesen mit LZplus

Noch kein LZplus?

Als Neukunde können Sie LZplus 30 Tage für nur 99 Cent testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.