Nicht anbrennen lassen: Beim Grillen auf Nummer gesund gehen

veröffentlicht

  • 0
- © Markus Scholz/dpa-tmn
Eindeutig verkohlte Bratwürste, die nicht mehr gegessen werden sollten: Die schwarze Kruste enthält krebserregende Stoffe. (© Markus Scholz/dpa-tmn)

Zwischen auf den Punkt und 'ner schwarzen Schuhsohle liegt beim Grillen oft nur ein Moment Unaufmerksamkeit. Wer den richtigen Moment verpasst, sollte das Grillgut nicht mehr essen - das ist gesünder.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2022
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.