Zum Salat und als Snack: Bucheckern sind essbar

veröffentlicht

  • 0
Bucheckern schmecken geröstet etwa zum Salat. Frisch sollten die Früchte der Buche aber nur in kleinen Mengen genossen werden: Sie enthalten den schwach giftigen Stoff Fagin. - © Karl-Josef Hildenbrand/dpa/dpa-tmn
Bucheckern schmecken geröstet etwa zum Salat. Frisch sollten die Früchte der Buche aber nur in kleinen Mengen genossen werden: Sie enthalten den schwach giftigen Stoff Fagin. (© Karl-Josef Hildenbrand/dpa/dpa-tmn)

Wie wär's mit einer kostenlosen Salatbeilage? Dann sollten Sie jetzt Bucheckern sammeln. Denn die Früchte der Buche lassen sich lecker zubereiten.

Weiterlesen mit LZplus

Noch kein LZplus?

Als Neukunde können Sie LZplus 30 Tage für nur 99 Cent testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.