Galgant passt zu asiatischen Gerichten

veröffentlicht

  • 0
Galgant ist eine Wurzel, die man ähnlich wie Ingwer in asiatischen Gerichten verwenden kann. - © Bernd Diekjobst/dpa-tmn
Galgant ist eine Wurzel, die man ähnlich wie Ingwer in asiatischen Gerichten verwenden kann. (© Bernd Diekjobst/dpa-tmn)

Galgant ist eine Wurzel. Häufig wird das Gewürz in der asiatischen Küche verwendet. Neben dem typischen Aroma wird Galgant sogar eine gesundheits-fördernde Wirkung nachgesagt.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.