So verliert Chicorée seine bittere Note

Silvia Hartwig

  • 0
Gebratener Chicorée bekommt eine leicht nussige Note. - © Alex & Angkana Neumayer/Kochen und Kunst/Christian Verlag/dpa-tmn
Gebratener Chicorée bekommt eine leicht nussige Note. (© Alex & Angkana Neumayer/Kochen und Kunst/Christian Verlag/dpa-tmn)

Wer Bitteres lecker findet, isst auch gern Chicorée. Viele mögen aber lieber mildes Gemüse. Doch mit der richtigen Zubereitung können die gelb-weißen Salatblätter auch Skeptiker überzeugen.

Weiterlesen mit LZplus

Noch kein LZplus?

Als Neukunde können Sie LZplus 30 Tage für nur 99 Cent testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.