So panieren Sie ein Eigelb

veröffentlicht

  • 0
Um ein Eigelb zu panieren, muss man es zuvor für rund eine Stunde in den Froster packen. - © Bernd Diekjobst/dpa-tmn
Um ein Eigelb zu panieren, muss man es zuvor für rund eine Stunde in den Froster packen. (© Bernd Diekjobst/dpa-tmn)

Ein gekochtes Ei auf der Ostertafel ist ja ganz nett. Aber so richtig Eindruck schinden - das gelingt mit einem panierten Eigelb. Wie Ihnen das Kunststück gelingt, erklärt ein Brandenburger Koch.

Weiterlesen mit LZplus

Noch kein LZplus?

Als Neukunde können Sie LZplus 30 Tage für nur 99 Cent testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.