Gerösteter grüner Spargel mit lauwarmer Mohnbutter

veröffentlicht

  • 0
Ein Blitzrezept von Christian Henze: 5 cm lange Spargelstücken werden scharf angeröstet und mit Süßkartoffel-Würfel und Shitake-Pilze vermischt und in lauwarmer mit Mohnbutter geschwenkt. - © Hubertus Schüler/Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn
Ein Blitzrezept von Christian Henze: 5 cm lange Spargelstücken werden scharf angeröstet und mit Süßkartoffel-Würfel und Shitake-Pilze vermischt und in lauwarmer mit Mohnbutter geschwenkt. (© Hubertus Schüler/Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn)
Das Blitzrezept für den knackig gerösteten grünen Spargel ist eine Kreation von Christian Henze. Es ist innerhalb von 15 Minuten zubereitet. Zutaten für 2 Portionen: 300 g grüner Spargel, 150 Süßkartoffel, 150 g frische Shitake-Pilze, 1 Bio-Limette, 1 Tl gemahlener Mohnsamen, 1 EL Olivenöl, Salz...
Weiterlesen mit LZplus

Noch kein LZplus?

Als Neukunde können Sie LZplus 30 Tage für nur 99 Cent testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.