Wie man leckere Grillsalate clever vorbereitet

Silvia Hartwig

  • 0
Das vorbereitete Dressing lässt sich in Gläser oder Flaschen abfüllen. Man stellt sie auf den Tisch, damit sich jeder BBQ-Gast seinen Salat selbst ganz frisch anmachen kann. - © Christin Klose/dpa-tmn
Das vorbereitete Dressing lässt sich in Gläser oder Flaschen abfüllen. Man stellt sie auf den Tisch, damit sich jeder BBQ-Gast seinen Salat selbst ganz frisch anmachen kann. (© Christin Klose/dpa-tmn)

Fleisch umdrehen, Tisch decken, Salate schnippeln: Ein Grilltag kann schon stressig werden. Mit einfachen, aber leckeren Salaten, die man teils schon am Vortag vorbereitet, lässt sich das verhindern.

Weiterlesen mit LZplus

Noch kein LZplus?

Als Neukunde können Sie LZplus 30 Tage für nur 99 Cent testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.