Diese kulinarischen Trends landen auf den Tellern in OWL

Mit den warmen Monaten beginnt auch die Salatsaison. Spitzenköche aus der Region zeigen jetzt ihre Lieblinge der Saison und geben Einblicke in aktuelle Trends.

Shannon-Lee Bendig

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Holger Lemke (v. l.), Auszubildender Ameen Khalaf, Franz Spieker, Silvio Eberlein und Martin Lange vom Verein "Westfälisch Genießen" setzen auf frische, regionale Küche. Hier stoßen sie mit einem von Silvio Eberlein kreierten Basilikumblütendrink an. - © Andreas Zobe
Holger Lemke (v. l.), Auszubildender Ameen Khalaf, Franz Spieker, Silvio Eberlein und Martin Lange vom Verein "Westfälisch Genießen" setzen auf frische, regionale Küche. Hier stoßen sie mit einem von Silvio Eberlein kreierten Basilikumblütendrink an. (© Andreas Zobe)

Mit den warmen Monaten beginnt auch die Salatsaison. Spitzenköche aus der Region zeigen jetzt ihre Lieblinge der Saison und geben Einblicke in aktuelle Trends.

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