Eis selber machen mit Profi-Tricks

Sabine Meuter

  • 0
Für Himbeereis sollten die verwendeten Himbeeren richtig reif sein, desto aromatischer wird das Eis. - © Oliver Brachat/Bassermann Verlag /dpa-tmn
Für Himbeereis sollten die verwendeten Himbeeren richtig reif sein, desto aromatischer wird das Eis. (© Oliver Brachat/Bassermann Verlag /dpa-tmn)

Nicht nur in der wärmeren Jahreszeit ist eine Portion Eis eine köstliche Erfrischung. Was beim Selbermachen alles zu beachten ist.

Weiterlesen mit LZplus

Noch kein LZplus?

Als Neukunde können Sie LZplus 30 Tage für nur 99 Cent testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.