Orange filetieren in 5 Schritten

Katharina Frenzel und Tom Gleitsmann

  • 0
Um Orangen zu filetieren, braucht es ein großes, richtig scharfes Messer. - © Katharina Frenzel/mehr-genuss.de/dpa-tmn
Um Orangen zu filetieren, braucht es ein großes, richtig scharfes Messer. (© Katharina Frenzel/mehr-genuss.de/dpa-tmn)

In Salaten oder Desserts sind Orangenfilets eine unglaubliche Bereicherung. Die «Mehr Genuss»-Blogger Kathi und Tom zeigen, wie ihr die Filets komplett bergen könnt - ganz ohne ein Fitzelchen Haut.

Weiterlesen mit LZplus

Noch kein LZplus?

Als Neukunde können Sie LZplus 30 Tage für nur 99 Cent testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.