Gemüse sauer einlegen - so geht's

veröffentlicht

  • 0
Für das Einlegen in Essig wählt man am besten festere Gemüsesorten. Doch auch weichere Sorten wie Zucchini oder Pilze lassen sich einlegen. - © Christin Klose/dpa-tmn
Für das Einlegen in Essig wählt man am besten festere Gemüsesorten. Doch auch weichere Sorten wie Zucchini oder Pilze lassen sich einlegen. (© Christin Klose/dpa-tmn)

Wenn Ihre Großeltern die Gemüseernte aus ihrem Garten sauer eingelegt haben, war das immer köstlich? Dann kommt hier eine gute Nachricht: Sie bekommen das auch hin.

Weiterlesen mit LZplus

Noch kein LZplus?

Als Neukunde können Sie LZplus 30 Tage für nur 99 Cent testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.