Altbackene Brezeln: Drei Ideen zur kreativen Resteverwertung

veröffentlicht

  • 0
Frische Brezeln sind ein Traum. Sind sie alt und trocken, kann man sie dennoch für spannende Rezepte weiterverarbeiten. - © Peter Kneffel/dpa/dpa-tmn
Frische Brezeln sind ein Traum. Sind sie alt und trocken, kann man sie dennoch für spannende Rezepte weiterverarbeiten. (© Peter Kneffel/dpa/dpa-tmn)

Rund um die Zeit der Oktoberfeste haben Brezeln Hochkonjunktur. Wer sie nicht backfrisch vetilgt, muss sie aber nicht wegwerfen. Sie lassen sich noch verwerten, ob als Knödel, Flammkuchen oder Toast.

Weiterlesen mit LZplus

Noch kein LZplus?

Als Neukunde können Sie LZplus 30 Tage für nur 99 Cent testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.