Zu Tisch, die Heuschrecken sind fertig

veröffentlicht

  • 0
Insekten als Snack - © Foto: Julian Stratenschulte/dpa
Michael Blautzik von Bugoo zeigt eine Heuschrecke auf dem Lindener Marktplatz. Der Start-up-Gründer will Menschen zur Umstellung ihres Speiseplans auf Insekten ermutigen. (© Foto: Julian Stratenschulte/dpa)

Gebackene Heuschrecken und Mehlwürmer, Grillen in Kräutern - klingt doch lecker, oder? Michael Blautzik aus Hannover hat ein Start-up gegründet, um mit Insekten der Massentierhaltung den Kampf anzusagen.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2021
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2021
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.