Warum Kürbis nicht nur für Suppe taugt

veröffentlicht

  • 0
Unterschiedliche Formen und Farben - © Foto: Christin Klose/dpa-tmn
Kürbis ist sowohl in den Sorten als auch in der Zubereitung sehr vielfältig. (© Foto: Christin Klose/dpa-tmn)

Kaum ein Gemüse steht so sinnbildlich für die Herbstküche wie der Kürbis - und doch landet er meist püriert in der Suppe. Dabei gibt es eine Menge Kürbis-Ideen.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2021
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2021
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.