Kreatives Kochen mit Fischkonserven

veröffentlicht

  • 0
Pizza mit Thunfischboden - © Foto: Bui Vössing/Hölker Verlag/dpa-tmn
Der Thunfischboden für die Pizza kommt ohne Mehl und Hefe aus. Stattdessen wird der Teig aus Dosen-Thunfisch, Eiern, Mandelmehl, Parmesan sowie Meersalz und Pfeffer gemacht. (© Foto: Bui Vössing/Hölker Verlag/dpa-tmn)

Zu Beginn der Corona-Pandemie hat sich der ein oder die andere mit Fischkonserven eingedeckt - die schmoren nun in Schränken. Also raus damit und rein in Pizzen, Dips oder leckere Puffer. So geht's.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2022
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2022
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.