So sticht der Hafer richtig lecker

veröffentlicht

  • 0
Täglich 75 Gramm - © Foto: Andrea Warnecke/dpa-tmn
Ernährungsmediziner Winfried Keuthage empfiehlt jedem, täglich 75 Gramm Haferflocken zu sich zu nehmen. (© Foto: Andrea Warnecke/dpa-tmn)

In Müslischalen ist er ein Klassiker, als «Drink» die vegane Alternative im Cappuccino. Doch Hafer kann noch mehr: Mit dem «neuen» Superfood lassen sich auch super köstliche Gerichte zubereiten.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2022
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2022
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.