So halten Sie das Brot schön flach

veröffentlicht

  • 0
Fladenbrot - © Foto: Christin Klose/dpa-tmn
Fladenbrote - hier mit Oliven, Joghurt-Knoblauch-Gurken-Dip und Couscous-Aufstrich - gehören im Nahen Osten zum Kulturgut. (© Foto: Christin Klose/dpa-tmn)

Ein Fladenbrot selber machen? Trauen Sie sich ruhig. Um den Teig dafür dünner auszurollen als einen Pizzateig, hilft ein Teil aus dem Baumarkt. Um welches es sich handelt, verrät der «Brotpabst».

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2022
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2022
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.