Wie der Kaiserschmarrn auch herzhaft schmeckt

veröffentlicht

  • 0
Herzhafter Kaiserschmarrn - © Foto: Daniela Baier/dpa-tmn
Der herzhafte Kaiserschmarrn von Daniela Baier ist von Flammkuchen inspiriert und mit Lauchzwiebeln, Speckwürfeln und einer ordentlichen Portion Bergkäse gemacht. (© Foto: Daniela Baier/dpa-tmn)

Mit Rosinen und unter einer dicken Puderzucker-Decke: So kennen - und lieben - viele ihren Kaiserschmarrn. Dabei schmeckt der zerrupfte Pfannkuchen aus der österreichischen Küche auch herzhaft.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.