Grillst du noch oder smokst du schon?

veröffentlicht

  • 0
Rauch-Garung - © Foto: Christin Klose/dpa-tmn
Beim Smoken werden die Speisen nicht direkt über dem Feuer, sondern in Heißluft oder Rauch über längere Zeit indirekt gegart. (© Foto: Christin Klose/dpa-tmn)

Smoken liegt 2022 im Trend. Dafür kommen Räucher-Holzchips zum Einsatz, die Fleisch, Fisch und Gemüse einen besonderen Geschmack verleihen. Räuchertools lassen sich dabei auch selbst herstellen.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2022
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2022
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.