So machen Sie veganen Frischkäse selbst

veröffentlicht

  • 0
- © Bernd Diekjobst/dpa-tmn
Der vegane Frischkäse muss nicht unbedingt auf die Stulle - er darf auch auf den Kuchenboden! Dafür rührt man einfach geschmolzene Schokolade in die Masse ein. (© Bernd Diekjobst/dpa-tmn)

Wie wird ein Käse sahnig-cremig, aber ohne Milch? Mit Mandeln. Vorteil von selbst hergestelltem veganen Frischkäse ist, dass man die Zutaten selbst bestimmt. Davon reicht eine Handvoll.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2022
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2022
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.