Hingucker auf der Weihnachtstafel: Dominostein-Cupcakes

veröffentlicht

  • 0
Dominostein-Cupcakes - © Foto: Mareike Pucka/biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn
Das Frosting für die Dominostein-Cupcakes muss einen Tag vor dem Servieren vorbereitet werden, damit es über Nacht durchkühlen kann. (© Foto: Mareike Pucka/biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn)

Die Weihnachts-Cupcakes von Food-Bloggerin Mareike Pucka sehen nicht nur zum Dahinschmelzen aus - sie benötigen auch eine extra coole Behandlung, damit sie nicht zu weich werden.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2022
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2022
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.