Rezept für Appenzeller Käsesuppe mit Knusper-Speck

veröffentlicht

  • 0
Appenzeller Käsesuppe mit Knusper-Speck - © Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn
Da die Appenzeller Käsesuppe mehrere Minuten aufgeschlagen wird, schmeckt sie trotz Käse schön leicht. (© Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn)

Food-Bloggerin Julia Uehren verrät zwei Tricks, wie Käsesuppe wunderbar leicht schmecken kann und gebratener Speck dazu auf jedem Löffeln schön knusprig bleibt.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2022
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2022
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.