Bacon mit Birne: So geht die Dreikäsehoch-Stulle

Doreen Hassek

  • 0
Für die Birnen-Thymian-Stulle werden drei Sorten Käse verwendet. - © Doreen Hassek/hauptstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn
Für die Birnen-Thymian-Stulle werden drei Sorten Käse verwendet. (© Doreen Hassek/hauptstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn)

Food-Bloggerin Doreen Hassek ist nicht nur kreativ, Gerichte mit eigener Note zu kreieren. Auch bei der Namensfindung ist sie ideenreich. Lesen Sie mal, warum sie ihre Stulle Dreikäsehoch nennt.

Weiterlesen mit LZplus

Noch kein LZplus?

Als Neukunde können Sie LZplus 30 Tage für nur 99 Cent testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.