Bacon mit Birne: So geht die Dreikäsehoch-Stulle

Von Doreen Hassek, dpa

veröffentlicht

  • 0
- © Doreen Hassek/hauptstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn
Für die Birnen-Thymian-Stulle werden drei Sorten Käse verwendet. (© Doreen Hassek/hauptstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn)

Food-Bloggerin Doreen Hassek ist nicht nur kreativ, Gerichte mit eigener Note zu kreieren. Auch bei der Namensfindung ist sie ideenreich. Lesen Sie mal, warum sie ihre Stulle Dreikäsehoch nennt.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2022
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.