Gegrillter Maiskolben mit Miso-Butter

veröffentlicht

  • 0
Gegrillte Maiskolben mit einer raffinierten Miso-Butter, die den gelben Körnern einen leicht salzigen Umami-Geschmack verleiht. - © Theofano Vetouli/ProVeg/dpa-tmn
Gegrillte Maiskolben mit einer raffinierten Miso-Butter, die den gelben Körnern einen leicht salzigen Umami-Geschmack verleiht. (© Theofano Vetouli/ProVeg/dpa-tmn)

Gegrillter Maiskolben sind ein einfaches Standardrezept. Mit einer Miso-Butter bekommen die Kolben einen besonderen Pfiff.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.