Rezept für Linguine al limone als Sommerfinale

Julia Uehren

  • 0
Amalfi-Zitronen mit ihren dicken Schalen sind perfekt für ein intensives Aroma der Linguine al limone. - © Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn
Amalfi-Zitronen mit ihren dicken Schalen sind perfekt für ein intensives Aroma der Linguine al limone. (© Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn)

Sie sind so lang wie Spaghetti, aber ein bisschen platter: Daher nennen Italiener diese Pasta-Art «kleine Zunge». Food-Bloggerin Julia Uehren lässt auf ihren Linguine reichlich Zitrusaroma tanzen.

Weiterlesen mit LZplus

Noch kein LZplus?

Als Neukunde können Sie LZplus 30 Tage für nur 99 Cent testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.