Rezept für Cremige One-Pot-Pasta mit Pilzen

Julia Uehren

  • 0
Wenn sich der Sommer verabschiedet, startet die Pilzsaison. Für die One-Pot-Pasta eignen sich alle Sorten - von Pfifferlingen bis Steinpilzen. - © Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn
Wenn sich der Sommer verabschiedet, startet die Pilzsaison. Für die One-Pot-Pasta eignen sich alle Sorten - von Pfifferlingen bis Steinpilzen. (© Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn)

Alles in einen Topf werfen, meint ja meist ein wildes Sammelsurium. Doch wenn Food-Bloggerin Julia Uehren alles in einen Topf packt, entsteht ein Gericht, bei dem die Zutaten perfekt harmonieren.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.