Curry-Mandeln und Rosmarin-Pecannüsse

Mareike Pucka

  • 0
Geröstete Nüsse und Mandeln werden in verschiedenen Eiweiß-Gewürzmischungen gebadet und nochmals im Ofen geröstet. - © Mareike Winter/biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn
Geröstete Nüsse und Mandeln werden in verschiedenen Eiweiß-Gewürzmischungen gebadet und nochmals im Ofen geröstet. (© Mareike Winter/biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn)

Man kann Mandeln und Nüsse auch so snacken, klar. Aber da geht mehr. Food-Bloggerin Mareike Pucka weiß, wie man die Nüsse richtig schön mit Curry- und Rosmarin-Geschmack veredelt. Das Rezept.

Weiterlesen mit LZplus

Noch kein LZplus?

Als Neukunde können Sie LZplus 30 Tage für nur 99 Cent testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.