Rotkraut mit Frikadelle und Zwiebel-Malzbier-Sauce

Manfred Zimmer

  • 0
Ein luftiges Tagliatelle-Knäuel bildet mit weihnachtlichem Rotkraut und der krossen Veggie-Frikadelle ein Trio auf dem Teller. - © Manfred Zimmer/herrgruenkocht.de/dpa-tmn
Ein luftiges Tagliatelle-Knäuel bildet mit weihnachtlichem Rotkraut und der krossen Veggie-Frikadelle ein Trio auf dem Teller. (© Manfred Zimmer/herrgruenkocht.de/dpa-tmn)

Mit einem Hauch von Zimt und Kardamom verpasst Food-Blogger Manfred Zimmer dem Rotkraut eine weihnachtliche Note. Diese harmoniert perfekt zur Veggie-Frikadelle mit ihrer fruchtigen Malzbiersauce.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.