Rezept für gefüllte Auberginen mit Zitronen-Dip

Doreen Hassek

  • 0
Die gefüllte Aubergine wird mit Schafskäse-Brösel und Tomatenwürfel getoppt und mit einem Zitronen-Joghurt-Dip serviert. - © Doreen Hassek/hauptstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn
Die gefüllte Aubergine wird mit Schafskäse-Brösel und Tomatenwürfel getoppt und mit einem Zitronen-Joghurt-Dip serviert. (© Doreen Hassek/hauptstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn)

Ursprünglich fand sie das violette Gemüse eher langweilig. Doch seit ihrem Besuch auf einem Auberginen-Festival ist Food-Bloggerin Doreen Hassek Fan der Eier-Frucht und mag sie vor allem gefüllt.

Weiterlesen mit LZplus

Noch kein LZplus?

Als Neukunde können Sie LZplus 30 Tage für nur 99 Cent testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.