Marinierte Lammkoteletts vom Grill

Julia Uehren

  • 0
Limettensaft und ein Joghurt-Dip geben den letzten Schliff: Diese marinierten Lammkoteletts könnten Ihr Auftakt für die Grillsaison sein. - © Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn
Limettensaft und ein Joghurt-Dip geben den letzten Schliff: Diese marinierten Lammkoteletts könnten Ihr Auftakt für die Grillsaison sein. (© Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn)

Lange hat Food-Bloggerin Julia Uehren an der perfekten Marinade für ihre Lammkoteletts gefeilt. Am Ende umarmen sich in ihrem Grill-Rezept verschiedene Aromen innig - Thymian, Zimt und Limette.

Weiterlesen mit LZplus

Noch kein LZplus?

Als Neukunde können Sie LZplus 30 Tage für nur 99 Cent testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.