Rezept für Stockbrot à la Hotdog mit Gurken-Relish

veröffentlicht

  • 0
- © Julia Uehren/Loeffelgenuss.De/dpa-tmn
Das Stockbrot wird schlangenmäßig um den Hotdog gewickelt und gegrillt. (© Julia Uehren/Loeffelgenuss.De/dpa-tmn)

Food-Bloggerin Julia Uehren liebte es als Kind, Stockbrot übers Feuer zu halten. Inzwischen hat sie das Ritual verfeinert: Der Teig fürs Brot wird schlangenförmig um ein Würstchen gewickelt.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2022
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2022
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.