Rezept für den perfekten Burger mit Veggie-Patty

Doreen Hassek

  • 0
Der Patty im Veggie-Burger ist aus Kidneybohnen gemacht. - © Doreen Hassek/haupstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn
Der Patty im Veggie-Burger ist aus Kidneybohnen gemacht. (© Doreen Hassek/haupstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn)

Food-Bloggerin Doreen Hassek hat so lange in ihrer Hexenküche getüftelt, bis der Veggie-Patty rund und lecker wurde. Ihr Geheimnis: Der Patty-Teig muss vor dem Braten eine Weile ruhen.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.