Geräuchertes Paprikapulver sparsam dosieren

veröffentlicht

  • 0
Edelsüß, rosenscharf oder geräuchert: Paprikapulver ist nicht gleich Paprikapulver. - © Bernd Diekjobst/dpa-tmn
Edelsüß, rosenscharf oder geräuchert: Paprikapulver ist nicht gleich Paprikapulver. (© Bernd Diekjobst/dpa-tmn)

Paprikapulver gibt es nicht nur in edelsüß oder rosenscharf, sondern auch geräuchert. Das dosiert man beim Kochen besser nicht ganz so großzügig, wenn man noch etwas anderes schmecken will.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2022
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.