Aufstriche im Handumdrehen selbst gemacht

Julia Bode

  • 0
Ein vielseitiger Klassiker der veganen Küche ist Hummus. - © Christin Klose/dpa-tmn
Ein vielseitiger Klassiker der veganen Küche ist Hummus. (© Christin Klose/dpa-tmn)

Ob Curry-gelb, Avocado-grün oder Tomaten-rot - mit selbst gemachten Aufstrichen bringt man Farbe aufs Brot. Und was kaum einer glaubt: Das kann man spielend einfach selbst zaubern.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.