Geschmacksvorlieben bilden sich schon im Mutterleib

veröffentlicht

  • 0
Expertin Geschmack Schwangerschaft Mutterleib Stillen - © Foto: Christin Klose/dpa-tmn
Prägend fürs Kind: Werdende Mütter sollten sich ausgewogen und vielfältig ernähren. (© Foto: Christin Klose/dpa-tmn)

Eher Gemüse oder doch mehr Fleisch? Schon im Mutterleib wird die Basis dafür gelegt, was einem später schmeckt. Deswegen ist ausgewogene Ernährung wichtig, sagt eine Expertin.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2022
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2022
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.